導入実績一覧

Result Archive

稲繁 本店 さま

店舗紹介

名古屋市天白区塩釜口近辺にある和食、割烹のお店です。 本格的な和食をリーズナブルに楽しめるお店です。 お祝い事や法要会席、各種宴会などでお使いいただけます。

店舗名稲繁 本店
所在地愛知県名古屋市天白区元八事5-85
使用機種RATIONAL SCC 61G

Webサイト:https://tabelog.com/aichi/A2301/A230111/23025935/

スタッフ紹介

オーナー 稲吉 繁 さん 

オーナーの稲吉さんは1987年に名古屋国際ホテル和食割烹『銀座』で修業し、 その後1995年には新大阪『銀座』でセカンド料理長を経験。 1996年には島根浜田ワシントンホテル和食料理長 和食割烹『銀座』料理長 兼 店長 そして2001年に名古屋市天白区に『稲繁』を開店 2009年には塩釜口に丼いなはんを 開店しました。 気さくでかんじの良い大将。若い人材を育てることにも力をいれておられます。

現在使っているスチコンについて、質問をしました
  • 現在スチコンを使用しているメニューを教えてください。

    炊飯、ローストビーフ、茶碗蒸し、鳥ハム、わたりがに、フィニッシングなど

  • スチコンを導入したメリットを教えてください。

    掃除しなくて良い(自動洗浄) 団体調理の仕上げ調理。科学的に調理できる為、常に一定。

  • スチコンで新しく挑戦したいメニューはありますか?

     それがあったら教えて欲しい  (アンケート後、新機能パワースチームをお伝えしました。)

  • スチコンにより調理の作業効率化はできましたか?

    出来た。

  • スチコンを使ったおすすめメニューはありますか?

    ローストビーフ、低温調理法など。

スチコン導入事例一覧

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡